您好,欢迎来bogou官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>系(院、部)动态

系(院、部)动态

信息工程系开展“卫生先行 防疫有我”大扫除活动

发布时间:2020-10-06 浏览次数:0

信息工程系开展“卫生先行 防疫有我”大扫除活动

为落实我校“扫除疫情 守护健康”卫生大扫除活动关要求,营造温馨舒适的寝室环境。10月5日中午,信息工程系党总支书记高洁、系主任张庆彬、学生处副处长刘会杰、教学副主任郑华、党总支副书记张晓宁和各班辅导员以及团总支学生会的部分干事深入学生宿舍,对宿舍逐一进行检查。

检查中,各位老师针对宿舍内的卫生、床铺、物品摆放等方面进行指导,叮嘱学生要严格按照学校防疫工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作,遵守相关的规定,表示在今后的工作中,我系将进一步加大对学生卫生和安全的检查力度,为营造良好的宿舍环境和学习氛围打下基础。

本次卫生检查工作强调了养成良好生活习惯的重要性,并对疫情防护工作加以落实,促进了老师和学生会与在校学生的交流,解决了较多一直未能落实的问题,为我校宿舍提高卫生水平起到促进作用。希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍。

 

xxfseo.com